Уважаемые покупатели! На сайте проходит обновление ассортимента.
Пожалуйста, уточняйте наличие и стоимость заказанного товара у наших менеджеров по телефонам 8 (3412) 23-61-71 (ул. Пушкинская) и +7 (3412) 52-76-01 (ул. В. Сивкова) или пишите на почту vetapteka@ya.ru. Спасибо за понимание!
Какие выбрать капли от клещей для собак

Какие капли от клещей выбрать для собак
 
Вы хотите купить капли от клещей для собак, какие же выбрать?
 
Плюсы капель «Барс» от клещей:

  • Капли «Барс» являются инновационным и наименее токсичным средством для обработки животных от блох и клещей.
  • Можно купить капли нужного вам объема, который будет зависеть от роста и веса питомца. 
  • Компоненты капель «Барс» обладают синергичным действием, концентрация вещества невысока, но дает прекрасные результаты.

Средство нужно наносить на кожу животного, после этого, активные вещества, те, что входят в его состав, равномерно распределяются по поверхности тела, не попадая в кровоток. Вещества остаются в сальных  железах и выделяются наружу, а значит  надежно и длительное время защищают собаку от паразитов.
Ветеринары считают капли «Барс» умеренно опасным веществом. Это определяется  степенью их  воздействия на организм собаки. Очень важно для результата неукоснительно следовать инструкции и соблюдать дозировку препарата. Избегайте  попадания капель в глаза собаки, потому, что это приедет к раздражению слизистой.  Клинические испытания подтвердили тот факт, что «Барс» хорошо переносят не только собаки, но и кошки самого разного возраста и пород.  

Показания к применению

Средство «Барс» назначают домашним собакам и кошкам, начиная с возраста 8 недель. Они служат для профилактики появления и избавления от власоедов, блох, вшей, а также для избежания укуса клеща.
Активная защита «Барс» сохраняется в течение 1-2 месяцев, после того, как средство было нанесено. Если ветеринар не возражает, животное может подвергнуться повторной обработке, но не чаще чем один раз в месяц.
В лесах республики Удмуртия, водятся главные враги домашних питомцев — иксодовые клещи.  Почти все они в этом регионе России зараженные пироплазмой и другими тяжелыми заболеваниями. Вот, что нужно знать, принимая решение о профилактической обработке вашей собаки или кошки.
 
Вы хотите купить капли от клещей для собак, какие же выбрать? Купите капли «Барс» и тогда ваш питомец будет здоров и весел!