Уважаемые покупатели! На сайте проходит обновление ассортимента.
Пожалуйста, уточняйте наличие и стоимость заказанного товара у наших менеджеров по телефонам 8 (3412) 23-61-71 (ул. Пушкинская) и +7 (3412) 52-76-01 (ул. В. Сивкова) или пишите на почту vetapteka@ya.ru. Спасибо за понимание!
Купить игрушки для кошек

Если у вас в доме появилась кошка, вы совсем скоро поймете, какое это шаловливое и игривое создание. Играть с кошками нужно, ведь так они развивают свои охотничьи инстинкты и отрабатывают навыки выживания. Кроме того, скучающий питомец начинает развлекать себя сам — лазание по портьерам и точка когтей о дорогой ковер — все это результат невнимания человека. Не проще ли (и дешевле) приобрести игрушки для кошек, купить которые можно как в ветеринарной аптеке, так и в интернет-магазине?
 
Самые популярные игрушки для кошек сегодня по результатам наблюдений наших продавцов выглядят так:

  • перья на удочке или палке — всем знакомые дразнилки, они очень забавны;
  • мыши — заводные, неподвижные, на нитках и пружинках, мягкие и твердые, с натуральным запахом и без;
  • указки лазерные — для ленивого хозяина. Ее просто устанавливают, и насадка с мышкой или другим животным делает все сама;
  • мячики — из разных материалов, шуршащие, звенящие, мягкие или переливающиеся, разных цветов и размеров.

 Хотя игрушек и правда немало, тот факт, что ваша любимица выберет, например, популярную дразнилку или шуршащий мячик, спорен. Возможно, вашей кошек больше понравится упаковка от игрушки — у всех животных свои вкусы. Существуют хитрости, которые помогают влюбить кота в новую забаву, а не в ваш тапочек. Например, можно  
капнуть на игрушку несколько капель кошачьей мяты. Но котик может и заупрямиться, и вскоре любимые катания на шторах и прятки под шкафами возобновятся.
Если вам необходимы игрушки для кошек, купить их можно в разных местах, главное, помните о качестве и безопасности. Сомнительные материалы и мелкие детали могут погубить животное, поэтому будьте внимательны при выборе. И тогда ваш питомец сохранит здоровье и веселость, а вещи останутся целы!