Уважаемые покупатели! На сайте проходит обновление ассортимента.
Пожалуйста, уточняйте наличие и стоимость заказанного товара у наших менеджеров по телефонам 8 (3412) 23-61-71 (ул. Пушкинская) и +7 (3412) 52-76-01 (ул. В. Сивкова) или пишите на почту vetapteka@ya.ru. Спасибо за понимание!
Препараты от глистов для кошек

Необходимость проведения профилактической и лечебной дегельминтации домашних любимцев ни у кого не вызывает сомнений. Препараты от глистов для кошек нужны даже тем хозяевам, любимцы которых не покидают пределов квартиры и питаются строго профессиональными кормами из магазина или ветаптеки. И понятно, что коты, употребляющие в пищу сырое мясо, рыбу или пойманных своими лапами мышек или птичек, обязательно должны проходить лечение от паразитов хотя бы два раза в год.
 
К сожалению, подцепить паразитов ваша кошка может когда и где угодно. Достаточно пройтись по полу в прихожей, а потом облизать лапки. От контакта с личинками паразитов вашего любимца, увы, не оградят ни ежедневное мытье полов, ни другие меры гигиены. Ученые выяснили, что привычка кошек «мыться», то есть, вылизывать себя, —  это и есть прямой путь к заражению глистами, и с этим ничего нельзя сделать.
Вот почему так важно правильно глистогонить домашних кошек, собак и других животных, проживающих с нами под одной крышей, хотя бы в целях профилактики.
Какое средство выбрать и где его купить?
В этом вопросе ни у специалистов, ни у владельцев не существует единого мнения. Для борьбы с паразитами есть капли и таблетки разных производителей, как отечественные, так и зарубежные. Все они достаточно эффективны. Но популярные препараты вроде «Дронтала» очень часто подделывают — животное может получить сильнейшее отравление, а это значит, покупать даже известные средства нужно с осторожностью и только там, где есть сертификаты на всю продукцию.
Купив препарат, обязательно ознакомитесь с инструкцией — это очень важно. 
Не знаете, как рассчитать дозировку препарата от глистов для кошек: капель или таблеток? Сомневаетесь с выбором лекарства? Врачи-ветеринары с радостью помогут вам.